С днём рождения

Поздравляю тебя с появленьем
В этот сложный, но красочный мир!
Пусть уйдут все тревоги, сомненья,
И  веселье заполнит эфир.

Пусть здоровья родник не иссякнет,
Пусть струится он чистой водой,
И очаг никогда не погаснет,
А согреет зимою седой.

Пусть печаль не пророчит угрозы,
А любовь будет в каждом году.
Пусть цветёт твоя жизнь, словно роза,
В королевском, волшебном, саду


Рецензии