Паразиты

- Как бы сказать охота мне,
Фактически на языке,
Что да, сейчас не по себе!
-Не надоело? - Ой, да не!

- Походу есть чего сказать?
- Как говорится... -Говори!
- Типа прикол, ядрёна мать.
- Что в самом деле? Приколи!

- Всё прямо, просто, видишь же?
- Да, блин, никак не разглядеть!
- На самом деле всё уже.
- В натуре? Можно обалдеть!

- Послушай, в целом мой респект.
- Ну ёшкин кот, ты мастер слов.
Итак, вот мой теперь аспект!
Что деловитый тип готов?

Есть паразитные слова
И в нашем русском языке.
Да, грамотность ему нужна!
Она нужна всегда! Везде!


Рецензии