Мария плачет

Во Франции были явления Богородицы,
Она говорила:
Папе скажите -
Вдруг если захочет
Взять меч Наполеона,
Бог быстро покинет его в тот же миг за порочность,
Упадет на кинжал свой,
Вменяется в дело Искариота,
Пусть многие аплодируют
"Ахав, победишь ты, иди",
В Салетт это было,
Сперва Она плакала сильно,
А после крест на груди
С реально распинаемым Сыном,
И меч в правой руке у Нее (на платье из рая цветы),
Ослице даже доступно увидеть явление Очень Красивой,
Честнейшую ангела Михаила,
Зло Сциллы не оправдает собою Харибду,
Бьют Золушкины часы,
Что нету танцующей с Вдохновением Доброты,
Путеводный танец пчелы,
Ведение нечуждой руки,
А злые предпочитают Содом и Египет,
Принцессу на час Саломию,
Пир прелести дочери сатаны,
Недостойные причастники жизни,
Скажи им:
"Порождения ехидны,
Секира у корня лежит,
Напрасно трудились",
Пропели, потели все лето по моде своей стрекозы,
Болезни не Иова, Египта и Филистии.
Не в рай попадаете взявшие меч фараона, увы,
Меч Богородицы если только сквозь уши иглы,
Был выход презираемый многими,
Орудия лжи разносторонней разбросаны,
Анчар весь прокудливый не плодоносит,
Пусть многие народили плоды,
Тигра Варравы щенки.


Рецензии