Перед сном

Тучи пунцовые небо заволокли
Холод уже не отпускает с утра
Где бабье лето? Врут нагло календари
Нам от зимы привет приносят ветра

В школы цветов текут красочные ручейки
Школьники строем стоят в весях и городах
Ивы ветви пустые моют в водах реки
Смолкли разговоры ночные в пустых дворах

Да, жизнь неумолимо идёт и идёт своим чередом
Осени нам предстоит испить чашу до дна
Но обо всём забываю, обнимая тебя перед сном
В года время любое ты нужна мне одна

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 сентября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Yuangblud - time in the bottle


Рецензии