она победила

У меня перед глазами
Белый лист и твое имя,
Только вот его слезами
Снова затопила.

Я пишу тебе посланье-
Чувства я убила.
Только вот вопрос, мой милый,
Она* победила?

___________

Спустя столько лет открыла
Я твое письмо.
Многих в жизни повстречала,
Но они —не то.



_____
*Она-женщина, к которой ушел герой произведения


Рецензии