В той жизни. что, то ты нагадил

В той жизни, что, то ты нагадил,
Так в этой жизни должен пострадать.
И мелочь жизни, что того не помнишь
Я всё успел, отметить, записать.
Ты точно в чем-то грешен был,
В аду ты вечно это должен искупать.
Но ты на землю, мучиться опять отправлен,
Так значит ад ты на земле создал.
И, то-то мучается грешненький народец,
И как не кается, свечки вечно жжот,
Всё ведь зря, души наши не нужны.
Зря молимся, для него мы все скоты!


Рецензии