Ненастье, это не благо...

Хотелось оспорить,
Слова из  той песни,
Что нет у природы,
Погоды плохой,
С ненастьем приходят,
Тревожные вести,
Когда дождь, к несчастью,
Идёт затяжной,

Такая погода,
Не всякому, благо,
Кто любит ненастье,
Как просто каприз,
Он верит, что людям,
Всегда, что-то надо,
И их развлекает,
Природный сюрприз…. .


Рецензии