Светлая память, Танечка, тебе

Дорогие друзья, вчера,31 августа 2022 ушла из жизни моя любимая золовка,родная сестричка моего мужа. В это невозможно поверить, ведь она ещё совсем молодая. Скорбим...но до конца ещё не понимаем,что случилось. Танечка,царство тебе небесное и светлая память. Очень жаль...

Слёз нет...они застряли комом где-то,
Там,где душа болит,и сильно ноет.
Мы потеряли родного человека,
Она нам двери больше не откроет.

Ушла из жизни тихо, незаметно,
Как будто вышла просто погулять,
А за окном шумело всюду лето,
Свою всем раздавая благодать.

Татьяна, наша милая Татьяна,
Теперь спокойно ты можешь отдыхать,
Татьяна,наша милая Татьяна,
Тебя частенько мы будем вспоминать!

   1.09.2022
   Апатиты


Рецензии
Приношу свои соболезнования, Мариночка вам.
Светлая память и Царство небесного твоей золовке.

Анна Присяжная   02.09.2022 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо от души,Анюта.

Марина Владимировна Свиридова   02.09.2022 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.