Лучшее лето

Вот и лето прошло
Быстро и незаметно.
Столько мыслей оно унесло
Безвозвратно, навечно, бесследно.
Лето было прекрасным,
Лето было счастливым.
Каждый, кто мне на пути повстречался,
Стал родным мне и незаменимым.
Мы гуляли ночами,
Бывало, порой, дома сидели.
Становясь всё больше друзьями,
Расходиться совсем не хотели.
Было весело, было классно,
Будет, что вспомнить потом нам о лете. 
Как все те, кого мы повстречали,
Сделали это время самым ярким и лучшим на свете.


Рецензии