Чистый лист осени

.

____________________

Некрасивая осень

Осени красивой не видать:
Реки высохли, садам напиться б дать,
Водоёмам, лесу и лугам,
ведь травы практически нет там.

На древах пожухлые листы,
Оттого, что мало шли дожди.
Не видать нам осени цветной,
Ярколиственной пурпурно-золотой.

29 августа 2022 09:00 *D


Рецензии