Конкурс - Первый звоно... ЧЕК

Конкурс - Первый звоно...ЧЕК
Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, соскучившиеся (надеюсь) по нам, по ведущим, и по нашим конкурсам за летние каникулы, Лебеди и Лебёдушки!

С Вами я, гусыня Ника.

Сегодня первое сентября, и во всех школах страны прозвенят первые звонки. Первый звонок... Сколько воспоминаний, эмоций от этого простенького словосочетания! И как хорошо было бы приурочить первый конкурс после каникул к этому, подумала я. Но я была бы не я, если бы решила отправить всю гусино-лебединую стаю за школьные парты.  Да, во всех школах прозвенит первый звонок. А у нас на лебедином озере... Первый звоночек! А так как в любое дело, будь то работа, учёба, или поэтический конкурс, надо входить постепенно, начнём наш осенний марафон с разминки.

Итак, объявляется скороконкурс новых шуточных/ иронических / юмиристических, и, не побоюсь этого слова, саркастических стихов "Первый звоно...ЧЕК", к участию в котором приглашаются авторы сайта Стихи.ру, зарегистрировавшие свою страницу не позднее 01.08.2022г.
 
Конкурс будет проведён в блицевом формате: 7 дней на сочинение и представление в лонг стихов, 5 дней на голосование и 2 дня на подведение итогов.

А теперь, собственно, к условиям конкурса. На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ, специально написанные на конкурс стихи "лёгкого" жанра (шуточные, юмористические, сатирические) на тему первого звоночка: где, когда и как он прозвенел, и что из этого вышло для лирического героя. Точки приложения фантазии авторов не ограничены, но! Традиционно НЕ принимаются стихи содержащее нецензурную лексику, пропаганду насилия, пьянства и наркомании, расовую, межнациональную или религиозную неприязнь.
Мест в лонге не более 20. От одного автора принимается только ОДНО стихотворение, объёмом не более 40 строк, написанное на русском языке.
Не предусмотрены: специальные призы и внеконкурсная программа.

Приём стихотворений начинается с даты публикации этого объявления и заканчивается либо в 23:59 мск 7 СЕНТЯБРЯ 2022 либо ПРИ НАБОРЕ 20 СТИХОТВОРЕНИЙ.

ГОЛОСОВАНИЕ "народное", БЕЗ ОЦЕНОК, для участников конкурса - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ.

Победителей ждут призы:
за 1 место – 1 500 с\б
за 2 место – 1 200 с\б
за 3 место – 1 000 с\б
за 4 место – 750 с\б
 
Участие в конкурсе бесплатное, однако мы с благодарностью примем любую спонсорскую помощь на развитие площадки "Гуси-Лебеди" (на логин - gusilebedi1).

                *******************************
Ведущая конкурса Вероника Трунова

Итак:
На старт! Внимание! Первый звоночек! Марш!


Рецензии
Приём стихотворений окончен.
Откликнулись 11 авторов, но блиц (который блицем с натяжкой можно назвать - целых 7 дней было дано), есть блиц, и продлить приём было бы нечестно по отношению к авторам, написавшим стихи на конкурс.

Голосуем здесь:
http://stihi.ru/2022/09/08/6677

С уважением, Вероника

Тм Гуси-Лебеди   08.09.2022 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.