Жизни казус, любовь часто водит за нос

                *****
     Есть особый жизни казус, любовь часто - водит за нос.
       А судьба за нас решает, что любви порой - мешает.
     Первых чувств вручив билет на любовь в двенадцать лет.
   Чувством в сердце, страсть в печёнку на соседскую девчонку…
            
             Как при встрече с ней щедро мысль толкал -
               Голос внутренний! - Вот твой идеал!
              Будто грёз любви ход предсказанный,
             Что вниманьем к ней, как привязанный.
    За любовь её долго вёл борьбу.  А она одно? - Закатал губу?
             К отношеньям дверь, будто на засов?
            Вдруг, в один момент смена полюсов?
               
           И желанье встреч, и любви прогресс!
               И к тебе уже, явный интерес!
       И любовь её наградой, будто крепость взял осадой!
    Вдруг одной судьбы волна! Столь в мечтах была она!


Рецензии