Небо это я

Восьмёрка ~ песочных часов бесконечность,

Осталась в песчинках своих на донском берегу,

Вот лодка на этом песке позабытая хутором «Вечность»,

Весь вечер сегодня в потоке песка золотого на ней я плыву,

И вдруг на какое-то время сама я песчаною стала,

Остались живыми ~ открытыми только глаза,

В них небо себя отражать до утра перестало,

Влилось оно полностью в них, воскресило заполнив меня,

Теперь перелётные и белокрылые стаи,

Кружатся во мне разноцветными вальсами дня,

Планеты вращаются, пишут осенними красками дали,

Картину : сюжет эмпирического все-бытия .

31.09.`22.


Рецензии