2 0

За всё люблю тебя Россия!
Я вырос в нужный день и час
О, как прекрасна "амнезия"
Где дух познания не гас.
Союз "два ноль", и обыграли
Мы целый мир, как в поддавки
У басен есть свои морали
Те к сожалению горьки.
Пройдут года, на волнах роста
И снова встанет исполин
И поржавеют как короста
Кумиры призрачных годин.
Потом на марс, затем на звезды
Весь мир - спасительный ковчег
Страна родная, "хепибёздей"!
Ведь ты живешь, как человек.
Живи и дальше Бог с тобою
Ты заслужила, что сказать?
И хорошо б....без мордобою
Простить, забить, и осознать.
Оно пройдет лихое время
И нет без трудности пути
Ведь каждый день - себя потеря
Но без России не найти.


Рецензии