Осень

Мрачный день и моя фигура
Будто два сапога пара.
Мне уютно, когда вокруг хмуро,
И свежо от туч перегара.

Когда дождь как небесный всадник
Распугал всех людей в округе. -
Я под ним брожу будто странник,
И лечу все свои недуги.

2019


Рецензии