Не пинайте музу

Ты не пришла чтобы остатся,
Ты не пришла чтобы любить,
И я кричу не вздумай сдатся.
Не вздумай по теченью плыть.

Живи, дыши, ведь ты не рыба,
Теченьем брошена на лед,
Проснись, очнись, не будь как глыба
Лети стремительно вперед.

Ты рождена парить под облаками,
Или быть музой для Дали,
Но не затем, чтобы ногами
Тебя пинали по пыли


Рецензии