Утренний кофе, вишневый коктейль

Утренний кофе, вишневый коктейль,
А за окном у меня Коктебель.
Славный курорт он, красивый, морской.
Здесь отдыхаю на море с лихвой.

И погружусь я в соленый лиман,
Нежности моря, страсти накал.
Лето и море всегда предо мной.
Белый мой катер в пучине морской.


Рецензии