И снова осень к нам пришла

И снова осень к нам пришла.
И за собою поманила
В день первый этот сентября.
И я калитку ей открыла.

На небе облаков свинец.
И желтизна коснулась листьев.
И первоклашки, и цветы.
В лучах все солнышка лучистых.

И осень всех нас вдаль манит.
Ступает осень по бульварам.
О, Первое ты сентября,
С тобою осень повенчалась.


Рецензии