И снова про осень

Насчитала осень
Первый свой денек,
И сентябрь сбросил
Первый свой листок.

Пожелать хочу я
Счастья и добра,
Солнышка, везения,
Душевного тепла!

Осенью прекрасной
Вовсе не скучай,
Урожай, грибочки
Чинно собирай!

Радость и удачу
Накрепко держи,
Так и не иначе
Весело живи!


Рецензии