И быстро лето промелькнет

И быстро лето промелькнет
Сиянием розовых закатов.
Подружка-осень вновь придет,
Все погрузив в сияние злата.

И будут желтые листы,
Садов багряность. Воздух чистый.
И осень ворвалась в сюжет.
Вошла вновь в жизнь походкой быстрой.

О, эта девочка права.
Теперь листву садов поправит.
Люблю осенний листопад,
Люблю осенний я румянец.


Рецензии