Елки бывают голубыми?

Елки бывают голубыми?
Правда. Они бывают чуть с голубизной,
оттенок зелени вдруг разбавляет синий,
что делает вдруг елку голубой.
А на картинке елка голубая,
той праздничной лиловой синевой,
и оттеняет цвет листвы мохнатой,
зеленый океан с темнеющей листвой.
Ты праздник глаз,
пушистый, яркий, новый,
протягивающий нам свою ладонь,
из глубины своей колючей сути,
ты даришь нам свой внутренний огонь...


Рецензии