С днём рождения, Лариса! Ещё, казалось бы, не осен

Ещё, казалось бы, не осень,
Сияет солнышко в окно,
Тепло манит и сердце просит
В подарок радости поток.
Цветов охапки первоклашки
Несут своим учителям.
У Вас сегодня тоже праздник,
Стих этот посвящаю Вам!
Прекрасна доброю душою,
Красива ликом и судьбой,
Есть счастье тихое, большое,
И сердце вновь готово в бой!
Осенних красок ярких самых
Пусть будет жизнь полна всегда!
Незабываемых и явных
Чудес и песен иногда!
В гостях сейчас по интернету,
"За здравие!" тост произношу!
Пусть не считаюсь я поэтом,
Но, что люблю, я Вам скажу!

1 сентября 2022

Моей тёте, учителям и всем дорогим мне людям!


Рецензии