Глубины этих морских вод

Глубины этих морских вод.
Мне эти пенные глубины.
Здесь время все не так течет.
И выделяются дельфины.

Дельфины сущностью своей.
Они добры и безобидны.
Люблю за ними наблюдать.
Бывают слишком уж игривы.

Милы мне эти существа.
И невозможно их обидеть.
К тебе привязаны всегда.
Люблю игривыми их видеть.


Рецензии