***

Я не закрываюсь от чудес...
Творить здесь можем... вместе сила
Исследовать осенний лес...
Ведь это просто быть счастливым...
Отдаться миру, волшебству...
Признать друг друга... в нас всё равно
Такую создали игру...
И победить в ней... нам по праву


Рецензии