Цветочное ты настроение

Мотив цветочный для меня
На фоне пикника из лета.
Кругом цветы и вдаль река.
Велосипед везет по свету.

Везет по берегам реки.
Кругом цветы и этот запах.
И вдаль уносятся мечты
О летнем дне, таком прекрасном.

Который скоро промелькнет,
Оставив след лишь в отражении.
Прекрасный летний ты денек,
Цветочное ты настроение.


Рецензии