Берегиня Священного сада

Даришь сердца порыв изобильный
Каждой ветви, былинке, цветку –
Доброты и искусства светильник
Льёт лучи, что к свершеньям влекут!

Берегиня Священного сада,
Покорившая южный простор,
За заботы живою оградой
Урожай разномастен и скор.

Расцветают златые таланты,
Серебрятся успеха плоды
И порхают идеи крылаты,
Позволяя себя воплотить.

Обустроена ладно, уютно
Троп мощёных ажурная сеть.
Ручейков щебетание-чудо,
Ах, садовницу манит воспеть...

Заплетая премудрым узором
Нити, ноты, дела и слова,
Дирижируя зелени хором,
Дивным солнцем над садом вставай!


Рецензии