Возможно, буквы снова вырвутся на волю...

Возможно, буквы снова вырвутся на волю
И даже в спутанные сложатся слова,
Мой разум вспыхнет, дремлющий  дотоле,
Взорвётся фейерверком голова
И я всплыву,  уже близка поверхность
Бурлящих вод, меня несёт  поток,
Смывая с сонных век былую ленность,
Дробя язык в рифмующийся слог.
Так по весне скидает льда оковы
Живая полководная река,
Так разум мой, к свершения готовый
Летит с горы, взмывает в облака
И падает на синий лист тетрадный,
Ластится к каждой букве во строке,
Низвергнутый словесным водопадом,
Как дань воскресшей мне... в который раз воскресшей мне...


Рецензии