Чёрно-белое фото

Маленькая девочка
В малиновом пальто.
Фото чёрно - белое,
Но помню всё равно!

Шапочка, цвет розовый,
Красивей её нет!
Сколько дней уж минуло,
Люблю, хотя и нет!

Руки, руки нежные,
В объятьях крепких я!
Годы мои детские,
В душе  теплом струя!

05.08.22 г.


Рецензии