Не в летах моё счастье

*  *  *
Не в летах моё счастье,
А в крылатой судьбе.
Тучи, солнце, ненастье, –
Предстоянье Тебе.

Монолитны ступени,
Победителя шаг.
В кровь разбиты колени?
Оступился, пустяк!

01.09.2022


Рецензии