Ты не буди её

Ты не буди её,
Она так сладко спит.
Нега лица во сне
Для чувств моих магнит.

По-детски хочется
Стать маленькой пчелой,
И насладиться, е; губ,
Вкусной пыльцой.

Сердце звучит во мне
Как струнный инструмент,
Крайне волнующий
И редкостный момент.

Радость мгновения.
Продляет нам года,
В душе минутка эта,
Светит навсегда.


Рецензии