Park Inn

Я прохожу к тебе не смело
Рвутся шаблоны на части
Бокал с вином на горячее тело
Футболка и запах страсти

Горячие губы, нежные пальцы
Зай .. ничего не будет
Кружимся медленно в ритме вальса
Меня даже лёд не остудит

Волосы в руку, Зубы о зубы
Тёплые, нежные звуки
Пальцы по телу , терпкие губы
Быть без тебя это муки

Он ее локоны в пальцах скрутил
Она подарила счастье
Он вечерами немного курил
Она ревновала к ..


Рецензии