Лето смывает дождём

www.detkiss.com
Август выдал последние взносы
в закрома утомлённой земли.
И, представив дождливую осень,
своё эго на год удалил.

Покатились осенние слёзы,
разгулялись лихие ветра.
Расшумелись раскатами грозы,
нагоняя унынье и страх.

Не такою нам виделась осень
в нежной прелести летней жары.
Остужали нас дивные росы
после страстной любовной игры.

Несомненно, придёт бабье лето,
и природа подарит тепло.
А пока наказание это
нам дождливым крылом принесло.
www.skripkin.ru


Рецензии