Тумана белый дым за осиной...

Тумана белый дым
За осиной.
Студено ей в тумане
Белом.

Я первая ей простила
Полуголость окаменелую.

Дрожат и кружатся монеты
Желто-рыжие,
Дрожат и кружатся,
А после замирают.

Срываясь, падают,
Срываясь, опадают
И
Умирают.

2004


Рецензии