По течению

Привычка, гост, стандарт, порядок...
На перемены я не падок.
Разнообразия сулят
Проблем всех множество подряд.
Изобретать,творить и строить,
То многих нервов будет стоить.
Пускай обыденность, застой,
Зато жизнь кажется простой
И без какой - либо растряски.
Уж лучше в одноликой маске,
Как повседневная рутина,
Похожая на паутину,
И монотонна, и банальна,
Зато совсем не экстремальна.
Спокойно, тихо и надёжно...
Плыть по течению не сложно.
13.07.22.


Рецензии