Музыка

У музыки энергия особая
Звучит на многих континентах
и в мирах.
И разливаясь наполняет веяньем
Звучит на многих на концертах,
вечерах.
Та музыка все оживляет души,
Что грустные воспоминания уйдут.
Они звучат на море и на суше,
Они в сердцах у каждого живут.
О!Сколько выливается эмоций
Хватает многим на всю жизнь
и на года.
Звучат и радуют прекрасные
мелодии.
Загадкой они признаны всегда.


Рецензии