Отстой

Ограниченный как пень,
С интеллектом набекрень,
Малахольный, без понятий,
Шебутной, как - будто спятил.
Словно гусь тупоголовый
С беспонтовою основой.
С "пулей в голове застрявшей",
Смысл здравый растерявший.
Как без мебели чердак,
С завихрением, только так.
Малопроницательный,
Вообщем, отрицательный,
Примитивный и нескладный,
День прошёл, оно и ладно.
Вот такой субъект пустой,
Проще говоря - отстой.
12.07.22.


Рецензии