На велосипеде

На велосипеде колесо восьмёркой.
Пыльная дорога. Радуга-дуга.
В магазин за соком.
Мысли о высоком,
О куске ржаного пирога.

Ехать так и ехать, волосы по ветру.
Дом, колодец, почта - целый свет.
Вырасту и стану признанным поэтом,
И куплю другой велосипед.


Рецензии