Высока у нас душа

                _
Да высока душа у нас поэтов
Ни для кого секрета в этом нет
Мы к высоте весь век любовь питаем
И лишь она на все для нас ответ

Она и Бог вот наши две иконы
Она и он скажу без всякой лжи
И в сказки мы здесь верим словно дети
Для нас навек реальны миражи

Нам много тайн вселенной сей открыто
Иным сих тайн здесь не узнать вовек
Для Бога тот кто дружит с небесами
На все века особый человек   
16.08.22


Рецензии