Картины в лужах

Картины в лужах осень набросала,
Палитрой красок листьев и травы.
К любви моей, немного запоздалой,
Добавив неба цвета синевы…

А, дождь следы любви наверно смоет,
Увы, ничто не вечно под луной.
Он в память мою шторку приоткроет,
В те дни, когда мы встретились с тобой…

Как солнце за бугор катилось лето,
С завидной беззаботностью в часах.
В романе нашем с песней недопетой,
И с золотинкой в рыжих волосах.

Но, снова осень силы набирает,
И ластится в преддверии зимы.
В воспоминания мысли собирает,
Как жаль, не повторится слово- «Мы» …

сентябрь 2022


Рецензии