Невольная банальность

Я в своей табакерке,
я в своей скорлупе
еду из Альбукерке
в Сен-Тропе налегке.

Впереди неизвестность,
сзади памятный след,
слева горная местность,
в правом смятый билет.

Вот и лето прошло,
вот и лето промчалось.
А мне кажется, что
холодень не кончалась.

Без тебя непогода,
без тебя холода
в каждом времени года -
вот такая беда.


Рецензии
Уверены, что нет опечатки в названии населённого пункта "Сан-Тропе"?

Ивета Витко   01.09.2022 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана. Исправил.

Яков Генн   01.09.2022 08:29   Заявить о нарушении