она

Тот час настал
И я узнал…
Какой не выдержу удар
Уже не встану, не продолжу
Закончен бой- прощай любовь

Скажу с тоской тебе я брат
Ты посмотри в мои глаза
В них пустота
В них нету света
Предательство моя судьба
Соблазн момента сжёг планету

Планету счастья ,ярких красок
Планету мира и добра
Осталась пыль
Осталась мерзость
Осталась грязная вода

Ты спросишь «братик, кто она?»
Она как чистая конфета
Не тронута , любви полна
А я пацан - можайский тип
Ты дай мне секс и я отлип

Но с ней почувствовал другое
Такое что-то …неземное
Хотел я просто рядом быть
Желаю всем как я любить


Рецензии