Я Господа за Жизнь благодарю...

Я Господа за Жизнь благодарю,
За тихий дождь и светлую зарю,
За радость встреч, объятий чистоту,
За счастья миг, любовь и красоту.

За то, что я живу, спасибо Бог,
Порой со мной Ты был суров и строг,
И зубы сжав, с Тобой достигну цель,
пройдя далиной скорби и потерь.

Благодарю за всех родных, Отец,
Ты властелин израненных сердец,
желаешь каждому спасенье дать,
Кто от грехов своих устал страдать.

За Благодать хвалу я воздаю,
За то, что Жизнь продолжиться в раю,
За счастье быть в числе Твоих детей,
За душу исцеляющий елей!
     31.08.2022.


Рецензии