Её улыбка и, глаза

Совсем не важно, в день, иль в вечер,
С работы вы, или гуляете,
Нежданные бывают встречи
От коих как(же) вы страдаете

Совсем не важно-место, час...
Возможно вы и торопились,
Пред вашим взором, вдруг, "Анфас"!
Безумно, вы в него влюбились

Всё! в Жизни поменялось круто,
Равно, леса после дождей,
Нет, не часы, а по минутам
Считаете, до встречи с ней

И, как(же) всё необъяснимо,
Как среди ясна дня, гроза,
О, как манЯт непостижимо,
Её улыбка и, г л а з а.


Рецензии