Дай мне переболеть тобою

Дай мне переболеть тобою,
Не возвращай и не прощай.
Не верь слезам с мольбою,
И ничего не обещай.

Я и сама давно не знаю,
Кто я такая, кем была.
Дай мне дойти до края,
И на краю найти себя.

Кольцо небес обнимет солнце,
У ясных дней лекарств не взять.
Но будет дождь, он тени смоет,
Оставив светлую печаль.

Дай мне переболеть тобой,
Я знаю, это не любовь.

Дай мне сгореть дотла и быстро,
Не жги на медленном огне.
Не раздувай пожар из искры,
И не давай надежды мне.

Ведь ты опять погасишь пламя,
Едва согреешься чуть-чуть.
А я истлею угольками,
И с ветром пеплом разлечусь.

Кольцо небес обнимет солнце,
У ясных дней лекарств не взять.
Но будет дождь, он тени смоет,
Оставив светлую печаль.

Дай мне переболеть тобой,
Я знаю, это не любовь.


Рецензии