Оставьте адрес, я отправлю розы...

Без звёздной мерзлоты и пустоты
Вы говорите любите цветы...

 Оставьте адрес, я отправлю розы.
До звёзд добраться мыслью лишь могу.
Я не талантлив в оборотах прозы,
Зато я про любовь не лгу.

Вы говорите, что вокруг другие.
Глядя на Вас не вижу я других.
Позвольте я потрачу трудовые
За ужин со свечами на двоих.

Хочу я Вас узнать чуть-чуть поближе,
Резные ставни в душу приоткрыть.
Не любопытство и мужское мною движет,
Мне или с вами быть. Или не быть.

Назначьте для свидания край земли,
Я буду у конечной остановки.
Я жизнь как счётчик ставлю на нули
И начинаю снова без страховки.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!Творческих успехов!

Ирина Николаевна Федулова   01.09.2022 07:14     Заявить о нарушении