сопроводиловка

Комсомолята, развалившие страну,
Пришла пора предстать вам перед богом.
Чтобы привлечь к вашим персонам сатану,
Отсыпим вам проклятий на дорогу.

Пакет услуг, дрова, котёл, смола...
Уж постараемся, конечно порадеем
Из справедливости, а вовсе не со зла,
Как кипятить комсомолят дадим идею)


Рецензии