Когда идёт родная дочка

Когда идёт родная дочка,
Кого-то тискать, приласкать,
Коты уходят в одиночку,
Запрятав тело под кровать.

И не достать от туда палкой,
Вкусняшкой, лаской, добротой,
Пока ребёнок будет рядом -
Мой кот от туда ни ногой.

Раскинув руки  «Милый котик»,
Спасётся кот мой не всегда,
Истискан будет за животик,
За хвост и ушки он тогда.

Но кот мой «маху не даёт»
Когда ребёнка нету дома,
Бывает мне он выдаёт,
Все то что так ему ж знакомо.


Рецензии