СамипосудитеСД

Сами посудите
пишет человек книжку
"Суперсимметрия,квантовые группы,
мультигравитация и сингулярные теории"
и другую
"Бозонизация чувств".
Я так напрягся,
что даже пиво пить передумал.
О, великомудрый и прекраснолодыжный,
сдались тебе мои бесхитростные страницы!


Рецензии