Сайт знакомств 3

Экзамен с треском провалил.
Хотя, неглупый по природе.
Страницу, всё же, удалил,
Чтоб не толпились на пороге:
Деваха, доченька и мать -
Им номер лучше не давать,
Иначе, помешают спать -
Кто звонит, толком не понять...

Две пары рук текст набирают,
Надеясь на большой улов.
Что "дурачок" наживку сглотит,
Поверит девушке со слов:
Что бросили, когда узнали,
О том - ребёночка зачали.
Родители, мол, поддержали;
А, алименты задержали...

Да, лучше буду я один!
Никто мозги мне не клюёт.
Сам себе - друг и господин -
Получше будущее ждёт:
Найти невесту и жениться.
Одуматься, охолониться.
А, с сайтом тихо распроститься
И, впредь, встречать «живые» лица...


Август 2022


Рецензии