Как жизни забытой эхо

Змеистой и мутной рекою
Перетекает неспешно
Грядущее ставшее мною
И жизнью пустою и грешной…

Под сенью луны, как в тумане
Я виски плесну себе, чтобы
Сбросить с души своей камень
И вновь ощутить свободу…

От гонки в толпе оголтелой
Которую звать – УробОрос…
Однажды расстанусь с телом
Но будет звучать мой голос…

Стихов слова, как молитвы
Останутся жить навечно
Как жизни забытой эхо
Любимой мной бесконечно…


Рецензии